PhotoGrid_1447198850767.jpg 


上圖已是11月的空瓶

上次剛好看到有博文分享說 physiogel 好用。說來它絕對是我的大愛啊!那為什麼空瓶記沒有 physiogel ??

因為 physiogel 是從前我看醫生時開的皮膚處方 (我知很多醫生愛開cetaphil,不過我看的醫生愛physiogel),不用額外付錢買。但現在不用指定藥物列內,所以要另外付款,我家也囤太多東西了,就一直在忍啊忍暫時不買physiogel。 

然後我現在終於買了,也在用...因為,我近來身體濕疹實在有點嚴重。(面部一直都跟身體不同,面部混合偏油,但身體極乾濕疹肌。很奇怪) 

http://dandanmemory.pixnet.net/blog/post/198962811#comment-36230134
網友的分享網址

-------------------------------------------------------------

11月的空瓶細圖...

PhotoGrid_1447199117215.jpg 



PhotoGrid_1447198908347.jpg 

PhotoGrid_1447199046056.jpg 

PhotoGrid_1447199178497.jpg 

我喜歡Philosophy肌膚哲理的潔面和日霜,面膜都很好用(除了belif的...),Bio Clip A-Topic 身體乳對過敏濕疹的身體來說很好用,BBW的身體乳一向是我的愛,Cuccio味道不錯但用上身上感覺普通。其他沒提的對我來說是雞肋不解釋。

----------------------------------------------------------------------

IMG_20151206_155644.jpg 


12月的空瓶...

IMG_20151206_155856~2.jpg 

全都是大愛,除了vega colleagen 那片。


IMG_20151206_160000~2.jpg 

skinfood 金奇異果的防曬令我極少過敏的面頸過敏。Glycel 系列的東西都跟我五行不合,我有點討厭它。(但我手上還有幾支正裝的怎算...) 其他的都感覺良好。

IMG_20151206_155759.jpg 

evidens 據說是低調的貴牌,但樣品給的很寒酸,大大包的入面1mL也可能沒有 (眼霜樣品除外)。

IMG_20151206_160037.jpg 


Aesop的天竺葵身體潔膚露,來自同事的推介,稱對濕疹不錯。

味道很香很舒服,但對我的過敏濕疹的身體皮膚很刺激。後來我看成份原來因為含Sodium Laureth Sulfate (SLS),但它非常貴而且味道很好所以我只好忍著用完...(但在我濕疹完全解決前不回購了)



弱弱的一句:我家的試用裝,多到三個月可能也用不完。買來的正裝貨,應該兩年也可能用不完。

深切的反省延伸閱讀:
世界上最傻逼的事就是囤货之2014不节制就吃屎!(這個命題很切合我的現況)


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

fictionary.隨心寫.隨心記

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()