要留悄悄話的訪客請注意
**致各訪客,留悄悄話請附電郵地址...即使我回覆沒留聯絡的悄悄話,你們是也看不到我的回覆。(pixnet這方面很白目。)**

IMG_20150719_101000~2

 

 

IMG_20150719_102352

 

上圖是我七月份的空瓶,或是十年沒用決定掉棄的護膚品。因為太多東西,就只寫我喜歡的、印象深刻的吧。

 

 

IMG_20150719_101220

 

Philosophy 的小瓶樣品們

是買大瓶送的樣品和另加錢買的小樣套裝。很喜歡Hope in a jar 面霜 和 purity 潔面乳。前者之前寫過不多提,我分不出有含油和不含油的分別。Purity 潔面乳可一併卸妝,濕手濕面可用。我極少化妝,但能卸防曬不需再多洗一次面,很是方便。

the microdelivery peel 用法很有趣,但對我來說沒什麼效果。

 

IMG_20150719_101408

 

Exuvience 潔面乳小樣本,香精味道大我不喜歡,洗來令眼矇矓,只是將就用用。
laneige和韓律的小樣本,為早前首爾之旅而買,在很乾燥的韓國用很好,在香港用就太潤了。
雪肌精、Avene 和 suisai 酵素洗面粉,個人都很愛。只是雪肌精酒精味大,而且用來敷面兩次就沒了。

 

IMG_20150719_101646

 orlane 這支藍色眼霜非.常.好.用!!! 眼紋真的少了一點點,而且最最重要是沒長肉芽。
 只是我在特價買,一看正價就...卻步了。而且我家還有很多未開的眼霜等我寵幸。

innisfree 的面膜,之前寫過了,不錯。NeoStrata facial cleanser (買了很多小樣未用),有點果酸,在香港用不錯,洗面很徹底。在外地可能酒店太乾,就會有點過敏似的紅。 

其他的無感,fresh的serum質地都可以做面霜了。

 

IMG_20150719_101042

Kiehl's 紫鳶花系列,極級滋潤,油皮夏天最好別試。(乾皮如我媽會很愛吧)。IMG_20150719_102139


water+在南韓買的,在異地腸胃不好,吃了其實分別不大(但味道不錯)。

zombie pack是早前大熱,但我用了一包就極反感。

smile cosmetique 是一片綿的又厚又難貼。fancl 永遠是一開始好喜歡,之後總是用不完。

豬皮面膜和其他對我來說都很雞肋,用了一兩次就不想用下去,這次大掃除就掉棄他們吧。其中兩個Bio-c-ziwi 法國詩華泥膜分裝,早幾年用是不錯(而且很平),但年紀漸大就覺得用起來很乾。(我也沒那麼勤力敷泥膜) 

 

IMG_20150719_102510

 

上圖的面膜都不錯。innisfree blackberry和lovemore的薏仁牛奶比較滋潤。Bicelle 的生物面膜非常非常好用,不過滿貴...敷的時間乖乖躺臥著,用完除了毛孔會收細,面部有點收緊。(當然,不要指望它一張解決你長久的問題,但重要活動出門前急救皮膚,它不錯的)。

 

IMG_20150719_102734  

 cha:lab 是很好玩的面膜,紅色的據說可以透析出你皮膚的污物。敷了一小時,再洗洗面膜,的確看見有些位置會有白色一點點,但我覺得那只是油脂性毛孔的指示。是可以猜猜自己的皮膚實況。(像我看見平日額頭出油很多,但面膜那位置沒點點,就猜那區是缺水出油,而鼻呢,極多點點,就猜是有油脂阻塞的出油。)不過敷一小時感覺太長吧...我都懶得再敷。

 leaders clinic 那張也是生物面膜,但...沒什麼特別好用。

 其他不過不失。

 

(利益申報:以上東西均屬自購,本人並非受雇於任何公司/零售/批發商,亦未有收取任何利益,所有內容純屬個人意見。)

DISCLAIMER: I am not sponsored or paid to mention any of the products in this blog. All the products used in this blog are bought by myself using my own money. All my opinion are honest and 100% mine.

文章標籤
創作者介紹

fictionary.隨心寫.隨心記

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)