萬利茶餐廳是大埔墟一 間年代已久的茶餐廳,是我中學師兄姊們,也是我們中學時代常去吃午餐的好地方。

在大埔墟能生存好幾代的餐廳,大多是非常有名,像萬利這樣沒什麼雜誌介紹,沒什麼口耳相傳非吃不可,卻一直默默存在的不算多。

IMG_20150713_203015

 

好久好久沒去了,跟朋友逛了好一會兒,晚餐決定吃這家的鐵板餐。

中學時代這兒絕對沒有鐵板餐 (雖然現在鐵板餐也是很OLD SCHOOL的產物...),現在卻是這兒的晚餐主打。

價錢由$40多到$80多都有,記憶中最貴也是$100多左右,在現在的外吃晚餐來說,算相當相宜。

上圖是朋友的鰻魚雞扒飯,大概$50-60左右吧,朋友說鰻魚很好吃,就是太少了(先生你得看看價錢嘛!)

IMG_20150713_203306

我的金菇牛肉卷飯(黑椒汁),牛肉卷很大,不是一口能吃完那種,汁也好吃,配著鐵板,熱熱的吃感覺很好。

小時候很喜歡鐵板扒餐,人大了卻沒那麼愛了。但用不太貴的價錢重拾年少時光也不錯。 

茶餐廳的WAITRESS姐姐是有點年資的,還在跟我們回憶中學生的那些年。

IMG_20150713_203148  

 (這個沙拉不能算好吃,哈哈。就是年紀大每餐都要有點菜而已)

 

OPENRICE - 萬利茶餐廳


(利益申報:以上均屬自購/自費,並非受雇於任何公司/商店/零售/批發商,亦未有收取任何利益,所有內容純屬個人意見。)

DISCLAIMER: I am not sponsored or paid to mention any of the products / shop/ food in this blog. All the products used and all food in this blog are bought by myself using my own money. All my opinions are honest and 100% mine.

 

文章標籤
創作者介紹

fictionary.隨心寫.隨心記

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()