PhotoGrid_1438077200053  

 

跟朋友相約去吃Jamie, 致電去訂位已滿座,只好當日中午到現場碰運氣。一直以為她們約我在中環,結果是尖沙咀。(對,香港已有兩間Jamie's Italian)。題外話的一句是,我從小就看Jamie Oliver 做菜 (朋友們迫我看...),他在英國絕對家喻戶曉(我表嫂還有好幾本他的食譜)。

最終我們沒訂位還可以坐Outdoor❣ (其實大家好像不太愛戶外,職員說的滿座應該也只是室內)。

 

其實戶外空間環境非常好,沙發很舒服,還有很多冷風機,完全不熱,突然很有渡假氣氛。

 

IMG_20150725_125831

 

專為尖沙咀而設的menu

 

IMG_20150725_131613

 

Italian Nachos 芝士小雲吞很香口,一口一個很好吃。

 

 

 

 

IMG_20150725_131644

 

Superfood Salad (Half Size) 跟pizza express之類不同,這兒的半份份量真的較小。

 

 

 

 

IMG_20150725_131831

 

Our Famous Prawn Linguine (Half Size again) 那個火箭菜很新鮮好吃,當然意粉和蝦也很好。

 

 

IMG_20150725_134850  

Fiorentina 比薩底很好吃,不過魚很咸,要配著餅底吃才滋味。極可惜我們吃到最後要放棄...

 


總結環境、食物、職員都非常好,吃到半路有微雨,但還是很有風味。

就可惜最後的最後突然傾盆大雨,我們被迫放棄最後一口pizza跑回戶內。(這不是誰的錯,就只怪香港的氣候如此,我倒是聽到鄰桌的幾位男生,下微雨時已邊吃邊抱怨。)


很好的體驗。不過香港的夏日天天這樣傾盆大雨,就怕那些沙發半年已要霉爛。

 

01L6HU9C46F03AD8F7EBB1n  

(餐廳戶外位置圖片,來源:openrice / 美食焚化爐)

 

http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E5%B0%96%E6%B2%99%E5%92%80-jamies-italian/451007

 

 

(利益申報:以上均屬自購/自費,並非受雇於任何公司/商店/零售/批發商,亦未有收取任何利益,所有內容純屬個人意見。)

DISCLAIMER: I am not sponsored or paid to mention any of the products / shop/ food in this blog. All the products used and all food in this blog are bought by myself using my own money. All my opinions are honest and 100% mine.

文章標籤
創作者介紹

fictionary.隨心寫.隨心記

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()