IMG_20150314_223954  

 

想像不到在菜市場內可以吃甜品吧!更想像不到香港在中午也可以吃甜品吧!

 

在大埔寶湖街市內,有一間只在上午到下午營業,不做晚市,但又可以吃甜品的店。(當然,也有午餐和小吃選擇。)

 

在星期六專程來到。三時正,有長長的人龍在排隊。等了20分鐘左右才能入座。(對不起,菜市場店舖,沒訂位這回事)

 

說是小店,卻佔了四個菜市場標準舖位,兩個當廚房,兩個當店面座位。

 

因為只有兩個人,就點了個小食拼盤和朱古力一口多士。

 

小食併盤有蝦多士、腐皮卷、春卷、咖哩角、薯條 配 蛋黃醬(如圖)。蝦多士難得地完全不油膩,腐皮卷外脆內裡卻juicy,咖哩角也不錯,但春卷比較不脆,薯條幼身,不是因為在底部所以不太脆,但味道不差。

 

一口朱古力多士等到望穿秋水,但絕對值得。因為它烤得四面都香脆,配上朱古力醬,一口一件令人吃不停口。份量非常足,所以我們很快飽了。

 

小店還有Pizza、火焰雪山、芝士撈麵等,下次有時間會再去試。(可惜平日放工後,店已關門)。

 

忘了說重點,價錢滿相宜的 (一口朱古力多士連飲品$24, 小食拼盤$32不連飲品)。

 

珞桐冰室 Bella's Cafe

http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E5%A4%A7%E5%9F%94-%E7%8F%9E%E6%A1%90%E5%86%B0%E5%AE%A4/145159?s=3

 

(利益申報:以上均屬自購,並非受雇於任何公司/商店/零售/批發商,亦未有收取任何利益,所有內容純屬個人意見。)

DISCLAIMER: I am not sponsored or paid to mention any of the products / shop/ food in this blog. All the products used in this blog are bought by myself using my own money. All my opinions are honest and100% mine.

文章標籤
創作者介紹

fictionary.隨心寫.隨心記

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()