要留悄悄話的訪客請注意
**致各訪客,留悄悄話請附電郵地址...即使我回覆沒留聯絡的悄悄話,你們是也看不到我的回覆。(pixnet這方面很白目。)**

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早一陣子看見朋友在臉書分享去荷蘭的相片,然後我也憶起年前那一星期荷蘭之旅。下文沒相片,拍下的照片回港還沒備份,手機就被偷。荷蘭,也就是腦海的一個回憶。

我跟同事是在4月份出發。別看已是4月,那兒的天氣對一個在亞熱帶出生的人來說,可是冷得很。國泰一天只得一班直航機到荷蘭,而且是凌晨航班。復活節前夕去荷蘭的旅客相當多,航班是爆滿。坐我旁邊的是位歐洲人,要到荷蘭轉機回家過復活節。歐洲人很多會在復活節和聖誕節前夕回家,跟中國人的過新年概念一樣。我的習慣是長程航班要麼完全不睡,要麼睡足全程,抵達後較少時差問題。這次我睡個全程,卻還是很累。

文章標籤

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1445304380505.jpg 


文章標籤

fictionary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論